Baguette mit Artischocken-Zitronen-Creme Zutaten: für ca. 10 Stück 6-8 EL Olivenöl, 1 Petit Paris Baguette, 1 Glas Artischocken (425ml), Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Parmesan>> Bruscetta mit Tomaten und Rucola Zutaten: für 4 Portionen: 2-3 vollreife Tomaten 1 kl. Bund Rucola Salz, Pfeffer, 1TL Balsamico-Essig 1-2 EL Olivenöl, 4 große oder 8 kleine Scheiben Pass Pane di Toscana, 1 Knoblauchzehe>> Crostini mit Oliven Zutaten: für 4 Portionen 200g schwarze Oliven ohne Stein 4 eingelegte Sardellen, 2 EL abgetropfte Kapern 30g Pass-Weißbrot 6EL Olivenöl, 4 große oder 8 kleine Scheiben Pass Pane di Toscana, 1 Knoblauchzehe>> Crostini mit Zucchinicreme Zutaten: für 4 Portionen 2 mittelgroße Zucchini, Salz 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 1 Stange Sellerie, 1 kleines Bund Petersilie, 2 EL Olivenöl, Pfeffer, 2 EL frisch geriebener Parmesan 4 große oder kleine Scheiben Pane di toscana>> Lammkoteletts mit Petersilien-Dip Zutaten: für 3 Portionen 6 Lammkoteletts à 60g, 1 Bund frischer Oregano, 2 TL grob geschroteter Pfeffer, 1 EL Öl zum Braten Petersilien-Dip: 1 Bund Petersilie, 1 TL Dijon-Senf, 1 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer>> Tournedos mit Spargel Zutaten: für 4 Portionen 750 g grüner Spargel, Salz, Zucker, 1 TL Butter, 4 Rinder-Filetsteaks, 4 Scheiben durchwachsener Speck, 1 EL Butterschmalz, frisch gemahlener grober Pfeffer, 250g Sauce béarnaise, 3 Stiele Estragon, franz. Baguette von Pass>>
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