BÄCKEREI PASS
STANDORTE
DÜSSELDORF
ERKRATH
LANGENFELD
MONHEIM AM RHEIN
ÜBER UNS
PHILOSOPHIE
SORTIMENT
SAISON-HIGHLIGHTS
RUND UMS BACKEN
JOBS
AUSBILDUNG
FACHKRÄFTE
KONTAKT
AKTUELLES:
PASS Kundenkarte
JETZT GENIEßEN UND SPAREN! >>
WOCHENANGEBOTE
Düsselkruste + 1 Buttermilchkrusti
für nur 3,95
Quarkbällchen
3 Stück für nur 3,80
Sortiment
>>
Brot
Banou
Französische Spezialität auf der Steinplatte gebacken.
>>
Bauernbrot
Kräftig gebackenes, aromatisches Bauernbrot mit kräftiger Kruste und langer Frischhaltung durch besondere Teigführung.
>>
Dinkel-Vollkornbrot
Ballaststoffreiches Dinkel-Vollkornbrot mit herzhaftem Dinkelschrot. Im Kasten gebacken und mit einer schönen zarten Kruste versehen.
>>
Fein-Brot
Sanft gebackenes und saftig aromatisches Weizenmischbrot.
>>
Fit Berry
Ballaststoffreiches Brot mit ganz besonderen Zutaten. Wertvoll im Geschmack und mit einer charakteristischen Krume.
>>
Holzfällerbrot
Kräftig gebackenes und voll aromatisches Roggenmischbrot mit einer dunklen Krume. Durch eine lange Teigführung erzielen wir eine lange Frische des Brotes.
>>
Hubertus-Brot
Kräftig gebackenes, aromatisches Weizenmischbrot mit einer saftigen Krume. Durch unsere lange Teigführung mild im Geschmack und lange haltbar.
>>
Kartoffel-Kruste
Rustikales und in der klassischen Rundform gebackenes Brot mit einem herzhaftem Kartoffelgeschmack. Es zeichnet sich durch eine lange Frischhaltung aus.
>>
Kerniger Roggen-PASS
Ballaststoffreiches Roggenbrot mit vielen guten Saaten.
>>
Korn-Radschlägerbrot
Ein rundes rustikales Brot. Kräftig im Geschmack mit einer charakteristischen Krume. Ein Muß für alle in Düsseldorf.
>>
Pane Di Toscana
Unser rustikales und herzhaftes Stangenbrot nach alter toskanischer Traditon gebacken. Mit einer kräftigen Kruste, sonnengereiften grünen Oliven und dezenten Ziegenkäsestückchen entführen wir Sie gerne in eine der schönsten Regionen Italiens.
>>
Petit Paris
Unser klassisches Baguette mit zarter Kruste und saftiger Krume.
>>
Reines Roggenbrot
Ein im Kasten gebackenes Roggenbrot mit einem mild-säuerlichen Geschmack. Kräftig aromatisch.
>>
Roggenmischbrot
Mild-säuerliches Roggenmischbrot mit einer saftigen Krume.
>>
Schweizer Brot
Klassisches und charakteristisches Weizenmischbrot. Mild-saftig.
>>
Steinofen-Brot
Kräftig gebackenes und saftig aromatisches Steinofen-Brot. Ein Brot mit dem charakteristischen Aussehen eines im Steinbackofen gebackenen Brotes.
>>
Stuten
Mild gebackenes Weizenmehlbrot. Ein herrlicher Genuss mit frischer Marmelade zu Tee und Kaffee.
>>
Stuten mit Rosinen
Mildes, helles im Kasten gebackenes süsses Hefegebäck. Mit ausgesuchten Rosinen verfeinert; saftig im Geschmack.
>>
Teebrot
Mild gebackenes Weizenmehlbrot. Ein herrlicher Genuss mit frischer Marmelade zu Tee und Kaffee.
>>
Vollkornbrot
Ein im Kasten gebackenes, naturbelassenes Roggenvollkornbrot.
>>
PRODUKTE
von Brötchen
bis Kuchen...
STANDORTE
Hier finden
Sie uns...
Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung verwendet und helfen dabei, diese Website korrekt darzustellen. Durch die weitere Nutzung dieser Website erklären Sie sich hiermit einverstanden. Mehr Infos hier:
Datenschutz
OK